domenica 13 ottobre 2013

RISTORANTE TRUSSARDI ALLA SCALA

11 OTTOBRE 2013:TRUSSARDI ALLA SCALA

















Questa esperienza, parla di uno stile: uno stile gastronomico, a metà strada tra gusto, moda, persone. Il nome è significativo: Trussardi alla Scala, evoca una storia di protagonisti in cucina. In un campo d'azione ricercato, cosmopolita, nell'eccellenza del gruppo Trussardi, affacciato nella storica Piazza della Scala.
L'esempio dello chef Luigi Taglienti: è una cucina centrata sui sapori decisi, in cui i protagonisti sono la stagionalità delle materie prime.
La ricchezza delle proposte ti regala un percorso gourmet dalla massima espressione.
Cucina a vista, clima romantico, deliziati dalla veduta straordinaria di Piazza della Scala. Seduti su morbide poltrone, ci aspettavamo solo il meglio, infatti tutto ha ottenuto in pieno, un giudizio a dir poco speciale.

Per quanto concerne l'antipasto:
Orata, oro, ginger e zafferano.
La descrizione di questo piatto non può che non essere l'esempio
di una consapevolezza della cultura del cibo.
L'equilibrio nella combinazione degl'ingredienti, è un incastro perfetto.
Ha dalla sua parte, sia l'elemento principale, che riflette
la freschezza del pesce,  in più l'intuizione di addizionare
il gusto con elementi dalle proprietà avvolgenti.
Abbiamo accompagnato, le pietanze, con una
bottiglia di Gewurztraminer  Lunare 2011, cantina Terlan.












                                                       
                                                                                              
                                                                
La cantina vini è sapientemente strutturata.
Etichette italiane e internazionali.



Isabella Scuderi





Giudizio guida:
Gambero rosso: 90 su 100
L'espresso: 17,5 su 20


Indirizzo piazza della Scala 5, Milano
Telefono 02 80688201
Il sito del ristorante: www.trussardiallascala.it
Fascia di prezzo alta.
Tipo di cucina Creativa
            
                                                                               

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