giovedì 3 ottobre 2013

"DA VITTORIO" OSARE IL PIACERE DEL BUONO

Osare, oggi assume diversi significati, una missione per chi ha il coraggio di vivere il bello a 360 gradi. Noi vogliamo vedere il mondo, e le sue espressioni  attraverso il talento, l'arte, la moda, e il cibo, un capolavoro senza eguali. La stravaganza che accompagna il buon gusto è genialità, da "Vittorio" si riassume tutto a regola d 'arte. Una visione del gusto, accanto
il piacere di una cucina, pensata per stupire.
L'atmosfera è di gran tono elegante, con elementi d'arredo di grande effetto.
Pavimenti in parquet, il pianoforte a coda, le pareti in boiserie color crema
ed i soffitti affrescati, abbelliti da artistici lampadari in vetro di Murano.




      Carosello di antipasti
Un tris, elaborato ad doc, in particolare modo da elogiare le combinazioni di tartare, sapientemente elaborate, da evidenziare la tartare di tonno su gelatina di cardamomo e praline di melone ghiacciato, da applauso.


Inequivocabile risotto, con asparagi e gamberoni di Oneglia, notevole l'impatto estetico, ma la migliore
espressione è nel gusto.





La pasticceria è emozionante, una identità dolce semplicemente eccelsa.
Un crescendo di dolci, dedicati alla clientela, per una chiusura del pasto memorabile. Pre- Dessert, serviti in simpatici leccalecca: cioccolato bianco ripieno di golose creme aromatizzate.

Isabella Scuderi



Menù degustazione 100 e 170 Euro Alla carta 200 Euro

www.davittorio.com
Da Vittorio Via Cantalupa, 17 24060 Brusaporto

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